Яичница — это такое блюдо, которое никогда не потеряет своей остроты. А вы когда-нибудь пробовали яичницу с капустой? Уверяем, это не просто аппетитно, а чудесно!
Рецепт приготовления
- Для того, чтобы накормить таким блюдом семью, наструганную белокочанную капусту нужно пассеровать около десяти минут на растительном масле.
- Когда она станет более-менее мягкой, влейте необходимое количество яиц, добавьте соль, принакройте крышкой и готовьте так, как вам больше по вкусу.
- Но в данном варианте, яйцо желательно подержать на огне подольше. В таком случае, яичница «раскроется» для вас с самой лучшей стороны.
С капустой — это питательное, благотворное и одновременно не тяжёлое яство.
Приятного аппетита!