Салат из красной слабосолёной рыбы, помидоров и маслин

Салат из красной рыбы, помидоров и маслин

Время приготовления: 5-7 минут.

Каждая хозяйка задумывается о меню на праздник задолго до его наступления. Важно, чтобы салат был не только вкусным, но и не занимал массу времени.

Ингредиенты

  • 110 гр. красной слабосолёной рыбы;
  • 1 крупный помидор;
  • 1 головка репчатого сладкого лука;
  • горсть маслин.

Пошаговый рецепт с фото

Шаг первый

Репчатый лук режем тонкими полукольцами.

Шаг второй

Маслины нарезаем произвольно – мы выбрали колечки.

Шаг третий

Помидор лучше нашинковать некрупными дольками.

Шаг четвёртый

Рыбу нарезаем средними кусочками – не мельчим.

Шаг пятый

Смешиваем ингредиенты.

Шаг шестой

Заправляем салат майонезом. Перемешиваем.

Солить не нужно – солености рыбы и маслин должно хватить.

Подаём салат на стол и наслаждаемся его вкусом.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Мой Мир-Онлайн