Время приготовления: 5-7 минут.
Каждая хозяйка задумывается о меню на праздник задолго до его наступления. Важно, чтобы салат был не только вкусным, но и не занимал массу времени.
Ингредиенты
- 110 гр. красной слабосолёной рыбы;
- 1 крупный помидор;
- 1 головка репчатого сладкого лука;
- горсть маслин.
Пошаговый рецепт с фото
Шаг первый
Репчатый лук режем тонкими полукольцами.
Шаг второй
Маслины нарезаем произвольно – мы выбрали колечки.
Шаг третий
Помидор лучше нашинковать некрупными дольками.
Шаг четвёртый
Рыбу нарезаем средними кусочками – не мельчим.
Шаг пятый
Смешиваем ингредиенты.
Шаг шестой
Заправляем салат майонезом. Перемешиваем.
Солить не нужно – солености рыбы и маслин должно хватить.
Подаём салат на стол и наслаждаемся его вкусом.
Приятного аппетита!