Блюдо готовится быстро, всего 20 минут + время на маринование.
Количество порций – 2.
Представляем вкусный, главное очень быстрый рецепт приготовления сочных и нежных куриных голеней на каждый день. Затрат минимум, а результат понравится каждому.
Ингредиенты
- Крупные и мясистые куриные голени – 2 шт;
- масло (лучше выбрать растительное);
- майонез – примерно 5 ст.л.;
- соль, любые специи и экзотические пряности – по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото
Шаг первый
Смешиваем специи для маринования курицы.
Шаг второй
Добавляем к специям майонез, перемешиваем. Подготавливаем курицу – удаляя лишнюю влагу с поверхности.
Шаг третий
Промазываем каждую голень смесью майонеза и специй. После этого отправляем в холодильник мариноваться минимум на 60 минут.
Шаг четвёртый
Промаринованную голень выкладываем на слегка промазанную маслом фольгу.
Шаг пятый
Заворачиваем фольгу и отправляем в прогретую до 220°С духовку.
Вкусное, а главное очень сочное блюдо по этому простому рецепту, будет готово примерно через 20 минут. Оно получится очень нежными на вкус.
Приятного аппетита!