Солянка — скорее блюдо зимнее. Но ранней весной может тоже быть весьма актуально. Мы предлагаем приготовить её в мультиварке.
Рецепт приготовления
- Для этого возьмите пять-шесть картофелин, нарежьте любимым способом и поместите в чашу, поставив мультиварку на режим «Выпечка» (минут сорок).
- Покуда картофель варится, приготовьте всё остальное:
- несколько некрупных малосольных огурцов;
- пол-банки оливок;
- несколько копчёных колбасок.
- Когда до окончания программы останется около десяти минут, погрузите все ингредиенты в чашу.
- Уже в самом конце можно выдавить немного чеснока для аромата. Соль по вкусу, но не забывайте, что в солянке уже присутствуют солёные продукты.
Приятного аппетита!