«Брутальная» солянка

Брутальная солянка

Мы назвали эту солянку «брутальной», потому что выглядит она стильно, несколько строго и «самоуверенно», но при этом чертовски вкусная и ароматная! Не устоит ни одна женщина! А вообще-то наша солянка — для всех.

Рецепт приготовления

Чтобы приготовить согревающий и сытный обед, возьмите кастрюлю побольше и погрузите в нее 5-6 картофелин (естественно, уже нарезанных), а также цельную луковицу.

Покуда эти ингредиенты доходят до кондиции, накрошите остальное:

  • банку чёрных оливок;
  • 3-4 солёных огурца;
  • 4-5 колбасок;
  • половинку копчёной грудинки;
  • полстакана консервированных грибов.

Когда до окончания варки останется около 10 минут, уберите из ёмкости лук, наполните кастрюлю всеми приготовленными ингредиентами. Кроме этого, выдавите пару зубчиков чеснока и половину лимона, украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Мой Мир-Онлайн