Время, необходимое для приготовления – не более 10 минут.
Количество порций – 1.
Легкий, но питательный перекус? Нет ничего проще. Салат с овощами и фасолью не только утолит голод, но и окажется весьма легким, чтобы не обременять организм ненужными калориями.
Ингредиенты
- огурец – 150 г;
- мясистые помидоры – не более 150 г;
- фасоль консервированная – 150 г;
- молодой чеснок – 1-2 небольших зубчика;
- лук перьями – по вкусу;
- петрушка – по вкусу;
- сметана – по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото
Шаг первый
![](https://mojmir-online.ru/wp-content/uploads/2020/07/ovoshchnoj-salat-konservirovannoj-fasolyu1.jpg)
Нарезаем огурцы. Сильно мельчить не стала.
Шаг второй
![](https://mojmir-online.ru/wp-content/uploads/2020/07/ovoshchnoj-salat-konservirovannoj-fasolyu2.jpg)
Нарезаем томаты.
Шаг третий
![](https://mojmir-online.ru/wp-content/uploads/2020/07/ovoshchnoj-salat-konservirovannoj-fasolyu3.jpg)
Шинкуем зелёный лук и петрушку. Чеснок.
Шаг четвёртый
![](https://mojmir-online.ru/wp-content/uploads/2020/07/ovoshchnoj-salat-konservirovannoj-fasolyu4.jpg)
Добавляем консервированную фасоль. Можно взять как красную, так и белую.
Шаг пятый
![](https://mojmir-online.ru/wp-content/uploads/2020/07/ovoshchnoj-salat-konservirovannoj-fasolyu5.jpg)
Добавляем зелень и чеснок. Солим.
Шаг шестой
![](https://mojmir-online.ru/wp-content/uploads/2020/07/ovoshchnoj-salat-konservirovannoj-fasolyu6.jpg)
Заправляем салат сметаной и подаём.
Приятного аппетита!