Яркий и сытный овощной салат с консервированной фасолью

Овощной салат с консервированной фасолью

Время, необходимое для приготовления – не более 10 минут.

Количество порций – 1.

Легкий, но питательный перекус? Нет ничего проще. Салат с овощами и фасолью не только утолит голод, но и окажется весьма легким, чтобы не обременять организм ненужными калориями.

Ингредиенты

  • огурец – 150 г;
  • мясистые помидоры – не более 150 г;
  • фасоль консервированная – 150 г;
  • молодой чеснок – 1-2 небольших зубчика;
  • лук перьями – по вкусу;
  • петрушка – по вкусу;
  • сметана – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото

Шаг первый

Нарезаем огурцы. Сильно мельчить не стала.

Шаг второй

Нарезаем томаты.

Шаг третий

Шинкуем зелёный лук и петрушку. Чеснок.

Шаг четвёртый

Добавляем консервированную фасоль. Можно взять как красную, так и белую.

Шаг пятый

Добавляем зелень и чеснок. Солим.

Шаг шестой

Заправляем салат сметаной и подаём.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Мой Мир-Онлайн