Готовить борщ гораздо хлопотней, нежели суп. Да и в целом, супы полезней для нашего организма. Поэтому, мы призываем вас отправиться на кухню и заняться приготовлением вполне себе обычного, но вкусного супа для всего семейства.
Рецепт приготовления
- Наше блюдо готовится в мультиварке на режиме «Выпечка» в течение 40-45 минут. Бульон для супа не нужен.
- На дно мультиварки вы выливаете немного растительного масла и обжариваете нарезанный лук, морковь и кусочки филе. Вам потребуется от силы минут 10.
- После этого, в чашу погружается порезанный картофель, соль по вкусу, любимые приправы и, само собой, чистая вода. Чем её меньше, тем гуще получится суп. Когда до окончания приготовления останется около 12 минут, в мультиварку следует насыпать лапшу.
В готовое блюдо советуем положить маринованные помидоры.
Приятного аппетита!