Капуста, тушённая с фаршем на сковороде

Капуста тушёная с фаршем

Приготовление сытного блюда займёт не более 40 минут.

Количество указано из расчёта на 6 порций.

Ловите лёгкий рецепт очень сытной тушёной капусты с фаршем. Блюдо станет идеальным вариантом для сытного ужина.

Ингредиенты

  • капуста (стоить выбрать белокочанную, небольшой вилок с тонкими листьями) – 500 г;
  • фарш (подойдёт говяжий, из птицы, смешанный, свиной) – 300 г;
  • лук – 100 г;
  • томаты – 150 г;
  • масло.

Пошаговый рецепт с фото

Шаг первый

Обжариваем лук. Его необходимо предварительно нарезать, желательно помельче.

Шаг второй

Обжарив лук, отправляем к нему фарш. Чтобы не было комков, тщательно разбиваем его специальной лопаткой.

Шаг третий

Обжарив фарш на протяжении 15 минут, отправляем к нему нарезанные томаты.

Шаг четвёртый

Примерно минут через 5 после добавления томатов, отправляем в сковороду предварительно нашинкованную капусту. Тушим ещё 20 минут до полной готовности.

Сытное, а главное вкусное блюдо готово.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Мой Мир-Онлайн